Чебуреки: рецепт хрустящие пузырчатые

Наши чебуреки - это настоящее искусство в приготовлении вкусных и аппетитных блюд! Рецепт чебуреков, который мы предлагаем, обеспечивает идеальное сочетание тонкого и хрустящего теста, сочной начинки и пузырчатой корочки. Наша команда опытных поваров использует только лучшие ингредиенты, чтобы создать идеальный вкус, который никогда не подведет вас. Неважно, хотите ли вы приготовить чебуреки для семейного ужина или для вечеринки с друзьями, мы гарантируем, что наши чебуреки станут главным блюдом в любой обстановке. Каждый наш чебурек - это настоящее произведение искусства, которое заставит вас влюбиться в нашу кухню. Мы приглашаем вас попробовать наши чебуреки и убедиться сами в их непревзойденном вкусе и качестве!
Чтобы домашние чебуреки получились хрустящими и румяными, приготовьте их из густого теста на воде. Начинка из мясного фарша и специй сделает блюдо сытным и ароматным. Подавайте на обед или в качестве быстрого перекуса.
Ингредиенты:
Мука 600 гр.
Вода 300 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Для начинки:
Фарш мясной ½ кг
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Специи для фарша по вкусу
Зелень 1 пучок
Приготовление: пошагово с фото

Как приготовить сочные и вкусные котлеты в домашних условиях? Выложите хорошо размороженный фарш на большую тарелку. Добавить нарезанные зелень и лук, соль и специи по вкусу.

Тщательно размешиваем начинку. Все ингредиенты должны равномерно распределиться.

Замешиваем плотное тесто на чебуреки. Для этого необходимо просеять муку, добавить в ней теплую воду, яйцо, растопленное масло, соль и тщательно все перемешать.

Делим тесто на небольшие части. Тонко раскатываем их в кружочки, дополняем начинкой и складываем пополам. Закрепляем края при помощи вилки.

Разогреваем сковороду и вливаем в нее обильное количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с двух сторон до хрустящей и золотистой корочки.

Лишний жир с готового блюда можно убрать бумажными салфетками. Подготовленные горячие чебуреки готовы к подаче. Приятного аппетита!
50 мин.
время
приготовления
приготовления

16
количество
порций
порций

Смотрите ещё подобные рецепты в разделах:
Советуем посмотреть вот эти вкусные рецепты
Добавить комментарий