Мясо с черносливом - Жаркое с черносливом - Как приготовить вкусное мясо

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Жаркое с черносливом,
после изучения рецепта Мясо с черносливом, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: мясо с черносливом -> Как приготовить вкусное мясо

Как готовить вкусно дома: Жаркое с черносливом


Мясо с черносливом

Чем вы собираетесь кормить семью в праздник? Салаты, деликатесы, фрукты и сладости, острое и соленое уже приелось. Всем хочется чего-то простого, но вкусного... Предлагаю рецепт такого блюда, не требующего чрезмерных усилий от системы пищеварения и больших кулинарных изысков от хозяйки, но достаточно приятного на вкус. Это жаркое с черносливом и картошкой.
Жаркое с черносливом
Жаркое с черносливом
  • Количество порцийКоличество порций - 4 порции
  • Время подготовки Время подготовки - 20 минут
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 90 минут
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Как вкусно приготовить мясо
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - просто

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить жаркое с черносливом


  • 0,5 кг мяса, лучше говядины;
  • 2-3 крупных луковицы;
  • растительное масло для обжарки; полкило картошки;
  • 100 г чернослива, можно с косточками;
  • томатная паста,
  • черный перец-горошек
  • соль

Мясо нужно порезать на порционные куски и обжарить до образования корочки. Лук отдельно пассеруем до золотистого цвета. Перекладываем мясо и пассерованный лук в кастрюлю, солим, добавляем томатную пасту и 3-4 горошка перца, заливаем мясо до верха водой и тушим в течение часа, закрыв кастрюлю крышкой.

Пока мясо тушится, чистим картошку и моем чернослив. Картошку режем на 4 части и добавляем к мясу. Туда же кладем чернослив и продолжаем тушить все до готовности. Если картофель не очень крупный, его можно класть целиком. Подавая жаркое, можно сверху украсить его зеленью петрушки или укропа.

Если нужно накормить большое число гостей, количество необходимых продуктов пропорционально увеличьте. Думаю, что жаркое с черносливом при всей своей незатейливости вам понравится.


Попробуйте вкусные рецепты, в составе которых есть какой-то из ингредиентов: ,


Жаркое с черносливом
Жаркое с черносливом

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/zharkoe-s-chernoslivom-754.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"