Как приготовить камбалу - Жареная камбала со сладким перцем и жареными орехами кешью - Вкусная камбала

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Жареная камбала со сладким перцем и жареными орехами кешью,
после изучения рецепта Как приготовить камбалу, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: как приготовить камбалу -> Вкусная камбала

Как готовить вкусно дома: Жареная камбала со сладким перцем и жареными орехами кешью


Как приготовить камбалу

Ломаете голову, как приготовить камбалу? Предлагаем рецепт вкусной жареной камбалы.
Жареная камбала со сладким перцем и жареными орехами кешью
Жареная камбала со сладким перцем и жареными орехами кешью
  • Количество порцийКоличество порций - 4
  • Время подготовки Время подготовки - 15 минут
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 10 минут
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - просто

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить камбалу жареную со сладким перцем и жареными орехами кешью


  • орешки кешью 2 ст. ложки
  • камбала или филе другой рыбы 500 гр
  • кукурузный крахмал 2 ст. ложки
  • сливоч. масло 2 ч. ложки
  • луковица маленькая 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • бальзамический уксус 1 ч. ложка
  • куриный 1 стакан бульон

Обжарьте на сковороде орехи кешью. Не допустите, чтобы они пригорели.
Обваляйте рыбу в крахмале. В большой сковороде растопите сливочное масло, положите рыбу и жарьте до готовности, переворачивая со стороны на сторону. Каждую жарьте примерно две минуты.
Когда рыба будет готова, разложите на отдельные блюда.
На эту же сковороду положите мелко нарезанный лук и перец и поджарьте на медленном огне. После этого влейте сюда бульон и уксус, увеличьте огонь и кипятите, пока испарится половина жидкости.
Полейте соусом рыбу и обсыпьте кешью. Подавайте блюдо горячим. На гарнир можно подать отварную зеленую спаржевую фасоль.

Вкусная камбала жареная на сливочном масле со сладким перцем и жареными орехами кешью – это блюдо для настоящих Леди, которые следят за своей красотой и молодостью. Высокое содержание витамина Е в кешью способствует увлажнению кожи. Регулярное употребление рыбы и морепродуктов, богатых Омега-3 способствует улучшению состояния кожных покровов, уменьшает воспалительные процессы в них, защищает кожу от преждевременного старения.


Попробуйте вкусные рецепты, в составе которых есть какой-то из ингредиентов:


Жареная камбала со сладким перцем и жареными орехами кешью
Жареная камбала со сладким перцем и жареными орехами кешью

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/zharenaya-kambala-so-sladkim-percem-i-zharenymi-orexami-keshyu-449.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"