Как вкусно позавтракать - Завтрак современного человека - Завтракаем гренками

Приготовить вкусно и быстро Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Завтрак современного человека.
А после прочтения статьи Завтракаем гренками, приглашаем заглянуть в раздел "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты, надеемся, что с ними у вас на кухне все будет замечательно.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Предлагают интернет-магазины
Приготовить вкусно > Чистая вода – залог здоровья > Если иммунитет упал > Завтракаем гренками

Как готовить вкусно дома: Завтрак современного человека


Как вкусно позавтракать - Завтракаем гренками

Для людей, которые придерживаются диеты, завтрак и обед имеют очень важное значение в достижении поставленной цели. Когда заканчиваешь прием пищи в 18.00 и ждешь перекуса только следующим утром – завтрак становится очень желанным. Хочется порадовать себя чем-то полезным, вкусным и диетическим. Можно выпить стакан кефира, скушать фруктовый йогурт, салат из свежих овощей или фруктов. Но, бывают моменты, когда твои домочадцы не разделяют твоих убеждений на счет похудения и требуют питательный и плотный завтрак.

В этот момент на помощь приходит множество идей бутербродов и закусок. На сегодняшний день их такое разнообразие, что просто глаза разбегаются. И не стоит заморачиваться по поводу начинок. Они придумываются на ходу, выходя из того, какие ингредиенты есть в твоем холодильнике. Сейчас стал скучным обычный бутерброд с колбасой. Придуманы различные закусочные паштеты и добавки. Часто используются на завтрак ветчина и курятина. В сочетании со свежими овощами они составляют великолепный перекус.

Яйца, поджаренные в кусочке хлеба, насытят организм и накормят его до обеда.

Рецепты приготовления горячих бутербродов такие же разнообразные. Наверное, у каждого дома имеется микроволновая печь с функцией разогрева. Хорошо подогревать и доводить до горячего состояния сыры. Особой популярностью во время завтрака пользуются специальные хлебцы, которые сочетаются практически со всеми продуктами.

Распространенным рецептом являются хлебцы с рыбой. Для этого понадобится филе любой вареной рыбки, свежий помидор, зеленый лук и оливки. На хлебцы выкладывается лук, сверху кружочки оливок, помидор и ломтики рыбы. Бутерброд подогревается и подается к столу. Хорошо бы добавить к нему соус либо майонез. Но это уже на любителя.

Завтракаем гренками

Популярностью во время завтрака пользуются тосты и тарталетки. Можно приготовить и тартинки. Это уменьшенная копия тарталеток. Для этого понадобятся заранее выпеченные формочки и продукты для начинки. Ее можно приготовить из крабовых палочек и плавленого сырка, из яйца с ветчиной, из сыра и овощей.

Еще одной идеей при подготовке завтрака являются гренки. Их можно жарить непосредственно утром или заготовить с вечера и просто подогреть. Чем универсален этот рецепт, так это тем, что основой всегда является хлеб. Он может быть белым либо ржаным. Отличатся блюдо будет вкусовыми качествами  смеси, в которой обжаривается хлеб. Яйцо в рецепте – это само собой, а вот приправы, добавки, заправки, специи – на выбор, по желанию. Так что, дорогие хозяюшки, проявляйте фантазию и радуйте своих близких вкусными завтраками.

Автор: Анастасия В.


В чем готовить вкусно: предлагают интернет-магазины

  • Как готовить вкусно:

    • Завтрак современного человека
загрузка...

  • Поиск по сайту



http://prigotovit-vkusno.ru/zavtrak-sovremennogo-cheloveka.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"