- Замороженные продукты: Как выбирать и хранить? - Советы по замораживанию пищевых продуктов

Приготовить вкусно и быстро Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Замороженные продукты: Как выбирать и хранить?.
А после прочтения статьи Советы по замораживанию пищевых продуктов, приглашаем заглянуть в раздел "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты, надеемся, что с ними у вас на кухне все будет замечательно.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Предлагают интернет-магазины
Приготовить вкусно > Если иммунитет упал > Готовимся к зиме заранее > Советы по замораживанию пищевых продуктов

Как готовить вкусно дома: Замороженные продукты: Как выбирать и хранить?


- Советы по замораживанию пищевых продуктов

Мы часто выбираем замороженные продукты, потому что они чистые и готовые к употребле6нию, они помогают готовить за считанные минуты.

Как выбирать замороженные продукты?

Наиболее важным моментом является качество продуктов или его оптимальная питательная ценность. Так что при выборе замороженных продуктов имейте в виду следующие моменты:

- Покупайте замороженные продукты в магазинах с высоким спросом, там, где высокий оборот товаров. Высокий оборот продаж означает, что продукты не залеживаются длительное время в холодильниках.

- Упаковка этих продуктов должна быть чистой, целой, в отличном состоянии, без наледи.

- Замороженные продукты кладите в корзину в последнюю минуту и быстрее возвращайтесь домой, что бы они не начали таять.

Кроме удобства, которое обеспечивают замороженные продукты, мы не должны забывать, что замораживание само по себе является формой или методом консервирования пищевых продуктов, и если все сделано правильно, это прекрасный способ сохранения питательных веществ.

Советы по замораживанию пищевых продуктов

В случае, если вы хотите заморозить продукты, вы должны учитывать следующее:

Замораживание предотвращает размножение бактерий, но не устраняет их.

Первое, что нужно иметь – это морозильник с 4-мя звездочками, если вы решили заморозить продукты, для хранения замороженных продуктов достаточно 3 звезды.

Нужно хорошо упаковать продукты, чтобы избежать заветривания или прогоркания частей. Пищевая пленка или пакеты подходят для овощей и фруктов, в то время как алюминиевая фольга для мяса и рыбы.

Мясо лучше всего замораживать чистым и без костей.

Жидкости или соки следует хранить в пластиковых контейнерах, но нельзя заполнить их до верха, потому что при замораживании объем увеличивается на 10%.

Хлеб и выпечка очень хорошо замораживаются. Замораживать их следует, пока они все еще очень мягкие, и обязательно упакованными.

Размораживать лучше при комнатной температуре в течение пары часов. Если хлеб в нарезке, лучше замораживать каждый ломтик по отдельности, завернув каждый в отдельную упаковку. Если хлеб размораживать в духовке, он получается очень хрустящим, но затвердевает через короткое время.

Сезонные овощи и фрукты не нужно замораживать, лучше употреблять их в свежем виде. мы можем сделать, чтобы они свежие, такие как яйца, молоко и некоторые фрукты, такие как груши и яблоки.

Если вы решили заморозить яйца, сначала нужно отделить белки от желтков, и хранить их в отдельных мешочках. В желтки добавьте немного соли или сахара.

Если заморозить твердые сыры, после размораживания при разрезании сыр будет крошиться.

Сливки следует замораживать очень маленькими порциями в герметичных контейнерах.

По материалам mantinga.org/cp40822-zamorozhennye-polufabrikaty.html


В чем готовить вкусно: предлагают интернет-магазины

  • Как готовить вкусно:

    • Замороженные продукты: Как выбирать и хранить?
загрузка...

  • Поиск по сайту



http://prigotovit-vkusno.ru/zamorozhennye-produkty-kak-vybirat-i-xranit.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"