Вкусные зразы из гороха с мясом - Вкусные зразы - Гороховые зразы по-украински

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Вкусные зразы,
после изучения рецепта Вкусные зразы из гороха с мясом, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: вкусные зразы из гороха с мясом -> Гороховые зразы по-украински

Как готовить вкусно дома: Вкусные зразы


Вкусные зразы из гороха с мясом

Сытные и питательные зразы с мясным фаршем внутри и гороховой оболочкой снаружи понравятся ценителям украинской кухни. Блюдо одинаково хорошо и для будней, и для праздничных дней.
Вкусные зразы
Вкусные зразы
  • Количество порцийКоличество порций - 7 порций
  • Время подготовки Время подготовки - 5-7 часов для замачивания гороха, 40 минут - варка гороха, 30 минут на формование зраз
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 30 минут
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Как вкусно приготовить мясо
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - средняя

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить вкусные зразы из гороха


  • 2 стакана сухого гороха,
  • 400 грамм свинины,
  • 100 грамм манной крупы,
  • 2 луковицы,
  • зелень,
  • 2 яйца,
  • 30 грамм сухарей,
  • соль, белый молотый перец,
  • для жарки – растительное масло.

Как делать вкусные зразы:
1. Перед приготовлением горох необходимо подержать 5-7 часов в воде. Спустя указанное время горох вымыть, залить большим количеством подсоленной воды, варить примерно 40 минут. Воду слить, отмерить полстакана гороха и отложить. Остальной горох протереть сквозь сито.
2. Манку всыпать в кипящую воду (2 стакана), варить, помешивая, 10 минут.
3. Очищенные луковицы нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле (слегка).
4. Смешать протертый горох, манку, половину поджаренного лука, рубленую зелень. Добавить сырые яйца, посолить, поперчить.
5. Свинину перемолоть на фарш. Добавить отложенный целый (не протертый) горох, оставшуюся половину обжаренного лука, посолить, поперчить, хорошо размешать.
6. Из горохового «теста» сделать лепешечки. На каждую уложить порцию мясного фарша (для удобства формования зраз фаршу желательно придать продолговатую форму). Завернуть фарш в гороховую лепешку, соединить края. Зразы должны быть по форме похожи на пирожки. Обвалять гороховые зразы в сухарях, сначала обжарить их на сковороде до золотистого цвета, затем запечь в духовке до готовности.


Вкусные зразы
Вкусные зразы

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/vkusnye-zrazy-1367.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"