Маринад для куриного шашлыка - Шашлык из куриной грудки - Соус к шашлыку рецепт

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Шашлык из куриной грудки,
после изучения рецепта Маринад для куриного шашлыка, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: маринад для куриного шашлыка -> Соус к шашлыку рецепт

Как готовить вкусно дома: Шашлык из куриной грудки


Маринад для куриного шашлыка

Шашлык из куриной грудки
Шашлык из куриной грудки
  • Количество порцийКоличество порций - 12 порций
  • Время подготовки Время подготовки - 15 минут на подготовку + 2 часа для маринования шашлыка
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 6 минут
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Вкусные блюда из курицы
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - просто

Всё об основных ингредиентах

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить шашлык из куриной грудки и соус к шашлыку


Для шашлыков:

  • 4 куриные грудки, порезанные на полоски
  • 12 шампуров
  • Оливковое масло, сколько понадобится для обжаривания


Маринад для куриного шашлыка:

  • Соевый соус по вкусу
  • 2 столовые ложки рубленого имбиря
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 2 столовые ложки соуса чили

Соус к шашлыку рецепт:

  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки имбиря
  • 1 столовая ложка пасты Чили
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка кокосового молока
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • Соевый соус по вкусу

Для украшения:

  • Листья мяты

Положить в миску куриные грудки, нарезанные полосками, полить соевым соусом, приправить имбирем, чесноком и чили. Хорошо перемешать и мариновать в течение 2 часов в холодильнике.

Соус к шашлыку рецепт

Для соуса в кастрюлю налить оливковое масло, положить чеснок, имбирь и пасту или соус чили. Смешать все ингредиенты венчиком, постоянно помешивая, добавить томат-пюре, кокосовое молоко и арахисовое масло. Не прекращая перемешивание, добавить соевый соус.

Как сделать куриный шашлык

Нанизать на шампуры маринованные куриные полоски и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Обжаривать в течение трех минут с каждой стороны.

Как только будут готовы грудки, разлить соус в небольшие мисочки и положить их на тарелку с обжаренными куриными шашлычками.

Украсить шашлык листьями мяты.


Попробуйте вкусные рецепты, в составе которых есть какой-то из ингредиентов:


Шашлык из куриной грудки
Шашлык из куриной грудки

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/shashlyk-iz-kurinoj-grudki-608.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"