Как приготовить вкусно свинину - Рулет из свинины в яблочном соусе - Вкусная свинина

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Рулет из свинины в яблочном соусе,
после изучения рецепта Как приготовить вкусно свинину, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: как приготовить вкусно свинину -> Вкусная свинина

Как готовить вкусно дома: Рулет из свинины в яблочном соусе


Как приготовить вкусно свинину

Рулет из свинины в яблочном соусе
Рулет из свинины в яблочном соусе
  • Количество порцийКоличество порций - 10 порций
  • Время подготовки Время подготовки - 15 минут
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 2 часа
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Как вкусно приготовить мясо
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - средняя

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить рулет из свинины в яблочном соусе


Компоненты для рулета:

  • 1,2 кг свиного окорока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 мелко нарезанная долька чеснока,
  • 120 г панировочных сухарей,
  • натертая цедра ? лимона,
  • 1 большое тертое яблоко,
  • 1ст. ложка нарубленного шалфея,
  • 3 ст. ложки нарубленной зелени петрушки,
  • соль и перец.

Компоненты для соуса:

  • 2 нарезанных яблока,
  • 3 ст. ложки яблочного сока,
  • по щепотке имбиря и корицы,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • немного лимонного сока,
  • 20 г сливочного масла.

Приготовление мяса:
1. В сковороду положить лук и чеснок и тушить их до мягкости. Подмешать к овощам сухари, лимонную цедру, шалфей и петрушку.
2. Свинину обрезать так, чтобы слой мяса получился тонким. Отбить.
3. Разложить мясо, приправить солью и перцем и равномерно выложить приготовленную начинку.
4. Мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой.
5. Положить в смазанную маслом форму нарезанный колечками лук, сверху положить рулет и запекать 40 мин при 200-220 ? С. Убавить температуру до 180 С и готовить ещё час. На последние 20 мин закрыть форму фольгой.

Приготовление соуса:
1. В кастрюле смешать яблоки, имбирь и корицу, влить яблочный сок.
2. Варить 5-8 мин. Перемешать, добавить лимонный сок, сахар, соль и перец. Затем добавить сливочное масло и перелить в миску.
Рулет подавать в собственном соку с яблочным соусом.


Рулет из свинины в яблочном соусе
Рулет из свинины в яблочном соусе

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/rulet-iz-svininy-v-yablochnom-souse-1090.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"