- Рассольные деликатесы: кулинарные рецепты блюд, приготовленных с добавлением любого овощного рассола -

Приготовить вкусно и быстро Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Рассольные деликатесы: кулинарные рецепты блюд, приготовленных с добавлением любого овощного рассола.
А после прочтения статьи , приглашаем заглянуть в раздел "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты, надеемся, что с ними у вас на кухне все будет замечательно.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Предлагают интернет-магазины
Что можно вкусно приготовить: -> Как готовить вкусно ->

Как готовить вкусно дома: Рассольные деликатесы: кулинарные рецепты блюд, приготовленных с добавлением любого овощного рассола


-
У блюд, в которые при готовке добавляется рассол, необычный, пикантный аромат и острое послевкусие. Особый привкус, который присущ таким кушаньям, им придают консервировавшиеся в нем овощи.

Грузинские закуски овощные с зеленью

Из перечисленных ниже овощей можно составить немало вкусных и полезных овощных закусок. Вареные морковь, картофель и печеную свёклу нарезаем дольками, добавляем нашинкованный лук, разную измельченную зелень, квашеную капусту, перчим, солим и всё осторожно перемешиваем.

Для заправки овощей — процеженный рассол достаточно долго квашеной капусты, нерафинированное растительное масло, а в качестве украшений блюда — ломтики свёклы, кольца репчатого лука и рубленые крутые яйца.

Ингредиенты: свежих луку, моркови — примерно по 100 г, свёклы — 150 г, отварного (в меру, не рассыпающегося) картофеля — приблизительно 200 г, граммов по 50 разной зелени, полстакана капустного рассола, граммов 50 растительного (любого, но нерафинированного) масла, одно яйцо.

Вкусны и оригинальны на вкус две закуски рыбные с зеленью.

Рыба в пряном отваре и рассоле

Любую морскую рыбу (камбалу, окунь, треску и т.д.), которой присущи сильный специфический запах и своеобразный вкус, варим в пряном отваре. Для его приготовления нужны пряные овощи, которые вместе со специями варятся пять-шесть минут. В горячий отвар кладем рыбу и, добавив лавровый лист, весь подготовленный огуречный рассол и нетолстую кожицу соленых огурцов, доводим ее до готовности.

Для одного литра отвара потребуется: корень петрушки, примерно по 15 г моркови и луку, стакан огуречного рассола.

Рыба под белым соусом

Рыба, нарезанная кусками, припускается в небольшом количестве воды. Дошедшие до готовности куски вынимаем, а на оставшемся бульоне, с добавлением рассола, готовим белый соус. В качестве гарнира к этой рыбе принято подавать припущенные овощи или отварной картофель. При подаче блюдо поливаем соусом и присыпаем мелко нарезанной зеленью. Для блюда годится как речная, так и морская рыба.

Белый соус

В поджаренную до розовости муку вливаем четверть получившегося горячего бульона, хорошо вымешиваем и понемногу добавляем оставшуюся жидкость, с каждой порцией бульона размешивая соус. Подогреваем соус, добавляем в него нарезанные и пассированные лук и петрушку и варим минут двадцать. Заканчивая варку, добавляем соль и лимонную кислоту. Соус процеживаем, протирая в сите разварившиеся овощи. В почти готовый соус подливаем заранее прокипяченный рассол и еще варим десять минут. По вкусу солим и вливаем вскипяченное белое вино. Заправляем соус маслом и подаем к припущенной рыбе.

На один литр соуса: около 50 г муки, небольшая луковица, корешок петрушки, грамма 2-3 лимонной кислоты, полстакана огуречного рассолу, 50 мл вина (белого) и столько же сливочного масла.


В чем готовить вкусно: предлагают интернет-магазины

  • Как готовить вкусно:

    • Рассольные деликатесы: кулинарные рецепты блюд, приготовленных с добавлением любого овощного рассола
загрузка...

  • Поиск по сайту



http://prigotovit-vkusno.ru/rassolnye-delikatesy-kulinarnye-recepty-blyud-prigotovlennyx-s-dobavleniem-lyubogo-ovoshhnogo-rassola.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"