Технология приготовления горячих закусок - Подача горячих закусок - Горячие закуски из грибов

Приготовить вкусно и быстро Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Подача горячих закусок.
А после прочтения статьи Горячие закуски из грибов, приглашаем заглянуть в раздел "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты, надеемся, что с ними у вас на кухне все будет замечательно.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Предлагают интернет-магазины
Приготовить вкусно и быстро: технология приготовления горячих закусок -> Горячие закуски из грибов

Как готовить вкусно дома: Подача горячих закусок


Технология приготовления горячих закусок - Горячие закуски из грибов
Правила подачи горячих закусок: их подают без гарнира и в той же посуде, в которой их готовили.

Подача горячих закусок

Горячие закуски, в отличии от горячих блюд, подают без гарнира. Горячие закуски имеют обычно острый вкус; порции горячих закусок невелики, подают горячие закуски на маленькой закусочной тарелке или в той же посуде, в которой они готовились: однопорционные маленькие сковородки-кроншели, небольшие кастрюлечки (кокотницы) с длинной ручкой, вместимостью 50-150 г.

Правила подачи горячих закусок

Горячие закуски могут быть основным блюдом легкого завтрака, ужина или их подают между блюдами праздничного обеда. Закуски эти называли раньше антерме.

Горячие закуски из грибов

Технология приготовления горячих закусок на примере приготовления закуски «Грибы тушеные с помидорами». Сезонные грибы: маслята, шампиньоны, белые, подосиновики, и другие очищают. Очищенные грибы нарезают, обжаривают на масле с луком. Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, разрезают пополам и обжаривают.

Подача горячей закуски из грибов

Перед подачей горячей закуски из грибов, сверху на обжаренные грибы положить обжаренные помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать горячую закуску из грибов с помидорами в той же посуде, в которой готовились грибы.


Попробуйте рецепты, в составе которых



Попробуйте рецепты, в составе которых

Салат с шампиньонами Салат с шампиньонами
Шампиньоны помыть, порезать, пожарить до готовности и остудить. Сварить яйца вкрутую, картофель в мундире и морковь, остудить и очистить. Затем яйца, картофель, морковь, огурец, ...
Грибной рулет с грибным соусом Грибной рулет с грибным соусом
Отваренные грибы мелко нашинковать и тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости. Затем добавьте измельченный лук. Пока грибы ...
Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары
2 тушки нарезать мелко, а шампиньоны и лук - крупно. Добавить масло, перемешать. Приготовленной массой плотно начинить тушки оставшихся кальмаров, зашить белой хлопчатобумажной нитью. Измельчить ...
загрузка...

  • Поиск по сайту



http://prigotovit-vkusno.ru/podacha-blyud-podacha-goryachix-zakusok.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"