Выпечка с творогом - Пирог с творогом, ветчиной, укропом и петрушкой - Киш с творогожно-укропной начинкой

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Пирог с творогом, ветчиной, укропом и петрушкой,
после изучения рецепта Выпечка с творогом, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: выпечка с творогом -> Киш с творогожно-укропной начинкой

Как готовить вкусно дома: Пирог с творогом, ветчиной, укропом и петрушкой


Выпечка с творогом

С творогом отлично сочетается зелень укропа. Ну, а пирог с начинкой из творога и укропа – это двойное удовольствие.
Пирог с творогом, ветчиной, укропом и петрушкой
Пирог с творогом, ветчиной, укропом и петрушкой
  • Количество порцийКоличество порций -
  • Время подготовки Время подготовки - 15 минут
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 40 минут
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Выпечка
  • Сложность рецепта Сложность рецепта -

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить пирога с творогом, ветчиной, укропом и петрушкой


Для теста:

  • 300 гр. муки,
  • 2 яичных желтка,
  • 180 гр. маргарина или сливочного масла,
  • 1/2 ч.л. соли.


Для начинки:

  • 500 гр. творога,
  • 4 яйца,
  • 60-80 гр. сливочного масла,
  • 100 г ветчины,
  • укроп и петрушка по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • сметана  – для смазки верха (или тертый сыр).

Тесто и начинка для такого пирога делаются несладкими, с добавлением только соли.

Приготовление:
1. Для приготовления теста смешайте в однородную массу муку, желтки, масло и соль. Тесто получится достаточно мягкое. Раскатайте его до толщины 1,5 см, переложите на противень. Сделайте бортики по краям.
2. Творог для начинки хорошо отожмите, протрите через сито. Масло подержите при комнатной температуре до размягчения. Укроп мелко нарежьте. Белки яиц отделите от желтков. Смешайте творог с желтками, маслом, солью, укропом. После чего добавьте хорошо взбитые белки.
3. Ветчину порежьте кубиками и разложите на тесто, подготовленную начинку выложите на ветчину, сверху смажьте ее сметаной или посыпьте тертым сыром и запекайте пирог в духовке при 180 градусах 40 минут.


Попробуйте вкусные рецепты, в составе которых есть какой-то из ингредиентов: ,


Пирог с творогом, ветчиной, укропом и петрушкой
Пирог с творогом, ветчиной, укропом и петрушкой

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/pirog-s-tvorogom-vetchinoj-ukropom-i-petrushkoj-1283.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"