Как готовить вкусно - Пирог с ореховой корочкой - Крамбль с орехами и абоикосами

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Пирог с ореховой корочкой,
после изучения рецепта Как готовить вкусно, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: как готовить вкусно -> Крамбль с орехами и абоикосами

Как готовить вкусно дома: Пирог с ореховой корочкой


Как готовить вкусно

Пирог с ореховой корочкой
Пирог с ореховой корочкой
  • Количество порцийКоличество порций - 8 порций
  • Время подготовки Время подготовки - 25 минут
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 40-60 мин
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Вкусные десерты
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - средняя

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить Пирог с ореховой корочкой


Для теста потребуется

  • 2 стакана предварительно просеянной муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 3/4 стакана сахара,
  • полстакана кефира или простокваши,
  • 100 г сливочного масла (его необходимо растопить и остудить),
  • 2 яйца,
  • соль,
  • щепотка корицы,
  • ваниль
  • 1 чайная ложка цедры апельсина или лимона

Для абрикосово-орехового топпинга потребуется:

  • 2/3 стакана абрикосового или сливового варенья (можно взять абрикосы или сливы, протертые с сахаром),
  • полстакана дробленых грецких орехов
  • полстакана измельченного фундука.

Застелить форму бумагой, разогреть духовку до 170 градусов. Время выпекания – от 40 минут до часа ( контролировать готовность можно лезвием ножа – если оно осталось сухим, пирог готов). Продукты для теста смешать, выложить в форму, разровнять рукой (осторожно, тесто очень липкое). Смазать абрикосовым вареньем (предварительно можно немного разогреть его в микроволновой печи на самой низкой температуре), посыпать орешками, слегка прижимая их к варенью. Если во время приготовления верх сильно зарумянивается – прикройте пирог фольгой. Готовому пирогу нужно дать постоять полчаса, затем разрезать на квадраты.


Попробуйте вкусные рецепты, в составе которых есть какой-то из ингредиентов: , ,


Пирог с ореховой корочкой
Пирог с ореховой корочкой

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/pirog-s-orexovoj-korochkoj-1149.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"