Как приготовить вкусный рулет из печени - Печеночный рулет - Рецепт печеночного рулета с плавленным сырком

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Печеночный рулет,
после изучения рецепта Как приготовить вкусный рулет из печени, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: как приготовить вкусный рулет из печени -> Рецепт печеночного рулета с плавленным сырком

Как готовить вкусно дома: Печеночный рулет


Как приготовить вкусный рулет из печени

Рецепт Печеночный рулет прост в приготовлении, но блюдо получится оригинальным.
Печеночный рулет
Печеночный рулет
  • Количество порцийКоличество порций - 10 порций
  • Время подготовки Время подготовки - 30 минут
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 20 минут
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Приготовить правильно
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - средняя

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить печеночный рулет


  • 1 килограмм свежей печени,
  • по одной морковке и луковице,
  • половина пачки сливочного масла,
  • 3 плавленых сырка,
  • 100 грамм майонеза,
  • 3 зубчика чеснока и зелень.


Сначала готовим печеночный паштет. На растительном масле обжариваем натертую морковь и мелко порезанный лук. Обжаренные овощи выкладываем в миску. Далее обжариваем до готовности нарезанную кусочками печень. Обжаренные овощи и печень, не дав им остыть, измельчаем при помощи мясорубки или блендера, добавив размягченное сливочное масло. Получившийся паштет солим, добавляем специи по вкусу и тщательно перемешиваем.
Затем готовим начинку. Используя, все те же мясорубку или блендер измельчаем плавленые сырки, добавляем майонез, измельченный чеснок и рубленую зелень.
Начинаем формировать сам рулет. На отрезке пищевой пленки в форме прямоугольника разравниваем печеночный паштет слоем толщиной не более 1 сантиметра. Поверх паштета намазываем начинку. И взяв, за один край пленки, начинаем сворачивать рулет, постепенно отлепляя массу от пленки. Готовый рулет убираем в холодильник на час.
Перед подачей на стол рулет нарезать кусочками толщиной полтора сантиметра.


Печеночный рулет
Печеночный рулет

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/pechenochnyj-rulet-1143.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"