- «Отбивные» из капусты -

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал «Отбивные» из капусты,
после изучения рецепта , приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: ->

Как готовить вкусно дома: «Отбивные» из капусты


Приготовление этих отбивных из капусты чем-то напомнит приготовление всем известных голубцов. Но готовится это блюдо гораздо проще. Плюс еще в том, что можно сразу наделать много таких котлет и потом быстренько поджаривать к ужину.
«Отбивные» из капусты
«Отбивные» из капусты
  • Количество порцийКоличество порций - 4 порции
  • Время подготовки Время подготовки - 15 минут + 5-6 часов на заморозку
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 15-20 минут
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Блюда из овощей
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - средняя

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить отбивные из капусты


  • 0.5 кг молодой капусты;
  • 150 грамм любого мясного или птичьего фарша;
  • 2 яйца;
  • мука, подсолнечное масло, лук, соль, перец.

Приготовление:

Капустные листья разделить как на голубцы. Фарш нужно посолить, поперчить, добавить репчатый лук, и тщательно перемешать. После на кухонную доску или картон (по размеру морозильной камеры), выложить один слой капустных листьев, потом слой фарша, накрыть листьями капусты и поставить в морозилку, чтобы заморозились. Далее нарезать их на небольшие прямоугольники, обмокнуть во взбитом яйце, после в муку. Жарить нужно с обеих сторон. И «отбивные» из капусты готовы.

Подавайте к столу со сметаной, соусом или майонезом. Приятного аппетита!


«Отбивные» из капусты
«Отбивные» из капусты

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/otbivnye-iz-kapusty-1300.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"