Осенние ягоды - Осенние продукты - Осенние овощи и фрукты

Приготовить вкусно и быстро Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Осенние продукты.
А после прочтения статьи Осенние овощи и фрукты, приглашаем заглянуть в раздел "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты, надеемся, что с ними у вас на кухне все будет замечательно.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Предлагают интернет-магазины
Что можно вкусно приготовить: осенние овощи и фрукты -> Подача горячих закусок -> Осенние ягоды

Как готовить вкусно дома: Осенние продукты


Осенние ягоды - Осенние овощи и фрукты

Как узнать, какие продукты – осенние и когда их закупать, чтобы оказаться готовой к вызовам этого сезона? Осень – это переход от горячего блаженства лета к замерзшей апатии зимы, и эта смена проявляется в том, что расстраиваются наши биологические ритмы и снижается уровень сопротивления организма, вследствие чего появляются усталость, некоторая лень и очень слабая защищенность от вирусов и простуд.

Осенние продукты

Продукты каждого сезона помогают нам бороться с такими спецефическими проблемами. Хочешь знать, какие именно нужны и для чего?
Летние фрукты богаты влагой, что помогает нашему организму справиться с обезвоживаем, которое вызывает жара. А чем богаты осенние фрукты? Витаминами С! С помощью него мы защищаемся от простуд, свойственных этому сезону. Например, ты можешь выбрать для этих целей гранаты, которые богаты не только лимонной кислотой, но и танином (вещество, обладающее противовоспалительными свойствами). Гранат можно употреблять в пищу в виде фрукта, в качестве сока, а также в соусах, подливках и даже как гарнир к мясу.

Осенние овощи и фрукты

Лесные ягоды (ежевика, черника, красная смородина…) также являются «осенними» продуктами и известны своим высоким содержанием антиоксидантов. Нужно принять во внимание, что их сезон короток, а нам нужно успеть употребить их в достаточном количестве за то короткое время, что этот сезон нам предоставляет. Как это сделать? Их можно есть не только отдельно каждый продукт, но и добавлять в большинство рецептов, чтобы придать больше вкуса, начиная с соков, десертов и мармеладов и заканчивая соусами к мясным блюдам.

Виноград известен как фрукт очень богатый энергией, он идеален для борьбы с физической слабостью, которой характеризуется начало осеннего сезона. Для этих же целей прекрасно подойдут и сухофрукты. Не отказывайтесь от жареных каштанов!

Что касается зелени и овощей, осень богата и ими (зеленая фасоль, красный перец, баклажаны, капуста, огурцы, сельдерей, тыква, эндивий…).
Баклажаны помогают вашей печени работать правильно, способствуя перевариванию жиров. К слову, капуста богата витамином С, а тыква – витамином А.
Можем начинать употреблять в пищу грибы. Они содержат в себе очень мало калорий, но богаты витаминов В и йодом. К тому же, существует бесчисленное множество идей для их кулинарного применения.


Попробуйте рецепты, в составе которых ,



Попробуйте рецепты, в составе которых ,

Жареные баклажаны с сыром Жареные баклажаны с сыром
Понемногу добавьте молоко, постоянно помешивая. Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 0,5 см. Посолите и поперчите ломтики. Положите половину ломтика сыра и кусочек ветчины на один кусочек ...
Баклажаны с ветчиной Баклажаны с ветчиной
и оставить их в подсоленной воде на 30 мин. По истечении этого времени вымыть и высушить их. Смазать баклажаны маслом и запечь в горячей ...
Как приготовить соус для пасты Как приготовить соус для пасты
Промыть и хорошо высушить. Разогреть масло в сковороде с высокими стенками и обжарить нарезанные баклажаны до золотистого цвета. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить ...
  • Как готовить вкусно:

    • Осенние продукты
загрузка...

  • Поиск по сайту



http://prigotovit-vkusno.ru/osennie-produkty.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"