Апельсиновый пай - Нежный йогуртовый пай - Легкий десерт с апельсинами

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Нежный йогуртовый пай,
после изучения рецепта Апельсиновый пай, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: апельсиновый пай -> Легкий десерт с апельсинами

Как готовить вкусно дома: Нежный йогуртовый пай


Апельсиновый пай

Нежный йогуртовый пай
Нежный йогуртовый пай
  • Количество порцийКоличество порций - 8 порций
  • Время подготовки Время подготовки - 15 минут
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 45 минут
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Вкусные десерты
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - средняя

Всё об основных ингредиентах

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить апельсиновый пай


Для основы:

• 150 грамм молотого миндаля;
• 150 грамм муки;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 1 щепотка соли;
• 1 желток;
• 150 грамм сливочного масла.
Начинка:
• 500 грамм нежирного йогурта;
• 100 мл сливок;
• Сок одного апельсина;
• 4 белка;
• 2 столовых ложки крахмала;
• 100 грамм сахарной пудры;
• 2 столовых ложки рубленых фисташек;
• 5 апельсинов;

Дополнительно:
• Сухой горох.

Как готовить апельсиновый пай

Сливочное масло нарежьте кубиками и смешайте с остальными ингредиентами для теста. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на час. Нагрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто между слоями пленки и выложите затем в смазанную маслом форму. Положите сверху бумагу для выпекания, рассыпьте сухой горох и поставьте в духовку.

Удалите через 10 минут горох и бумагу. Понизьте температуру в духовке до 170 градусов. Взбейте сливки в крутую пену. Смешайте йогурт с апельсиновым соком и затем подмешайте взбитые сливки. Просейте крахмал и затем подмешайте его к крему. Взбейте белок, всыпьте постепенно сахарную пудру и так же введите в крем. Выложите на основу йогуртовую начинку на пирог и запекайте примерно 35 минут. Очистите апельсины, срежьте белый слой. Разрежьте пополам и нарежьте дольками. Разложите на пирог. Перед подачей посыпьте фисташками.


Попробуйте вкусные рецепты, в составе которых есть какой-то из ингредиентов: ,


Нежный йогуртовый пай
Нежный йогуртовый пай

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/nezhnyj-jogurtovyj-paj-1062.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"