Рыба запеченная в сметане - Несколько рецептов из рыбы - Отварная рыба

Приготовить вкусно и быстро Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Несколько рецептов из рыбы.
А после прочтения статьи Отварная рыба, приглашаем заглянуть в раздел "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты, надеемся, что с ними у вас на кухне все будет замечательно.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Предлагают интернет-магазины
Что можно вкусно приготовить: отварная рыба -> Как готовить вкусно -> Рыба запеченная в сметане

Как готовить вкусно дома: Несколько рецептов из рыбы


Рыба запеченная в сметане - Отварная рыба

Рыбные рецепты нравятся всем, особенно мной замечено, что к рыбе неравнодушны женщины. Мужское же население часто больше любит мясо, но и от вкусной рыбки не откажется. В данной статье предоставлено два рецепта из рыбы, эти рецепты можно отнести ко вторым рыбным блюдам, но вполне возможно, что вам больше по душе более легкие рецепты, например, салаты. Но и это не проблема, рыбные салаты, так же имеются списком рецептов, правда, это уже другой раздел другого сайта.

Рыба запеченная в сметане

Для рецепта необходимо взять 1,5 кг рыбы, пара столовых ложек подсолнечного масла, а так же 0,5 кг сметаны, пара ложек молотого перца, один лимон и щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Рыба для данного рецепта берется любая, будь то щука или какая-то еще рыба не зависимо от ее запаха и цвета.

1. Рыбу чистим, обтираем ее перцем снаружи, а так же внутри.

2. Кладем рыбу в глубокую сковороду. И не закрывая ее крышкой, ставим в духовку на десять минут, чтобы рыба обрела румяную корочку.

3. Когда рыба покроется корочкой, достаем ее из духовки и перекладываем в другую посуду, более тесную, сверху льем на нее сметану, заливаем так чтобы покрыть рыбу на половину, но не всю. После чего снова закрываем крышкой и опять ее в духовку. Огонь ставим слабый, так чтобы рыба хорошо пропеклась, приготовление ее займет около одного часу.

4. Готовую рыбу достать и выложить ее на какое-нибудь блюдо. Сверху поливаем лимонным соком. А из сметаны образуется что-то вроде подливы. Ее прогреваем и солим, перчим и сыпем тертый орех. Сверху посыпаем зеленью.


Рыба запеченная в сметане

Отварная рыба

Для данного рецепта можно брать так же любую рыбу, но в моем случае взята треска. Ее нужно вымыть, вытащить все лишнее и порезать кусочками. Чтобы кусочки хорошо помещались в кастрюле. Хвосты отрезаем и кладем на потом.

Когда кусочками рыбы заполнится, один слой кастрюли ее можно вытащить и положить в миску, потом убрать в холодильник, чтобы она не мешалась. Теперь нужно сделать бульон. Для него берем большую луковицу, крошим полукольцами, кладем в кастрюльку и заливаем водой, после чего на огонь. Когда вода закипит, снимаем с огня и откладываем в сторону.

Когда бульон остынет, берем рыбу и кладем в кастрюлю, напомню, в бульоне лук и вода. Режим половину лимона и кладем сверху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Когда закипит огонь убавить. Варить рыбу 20 минут. После чего бросаем три шарика перца и пару гвоздик. Солим и перчим. Еще варим минут пять и можно выключать огонь и доставать рыбку.

Пока это все рецепты. Рецепты предоставлены сайтом marcipani.ru – вкусные рецепты с фото.


Попробуйте рецепты, в составе которых ,



Попробуйте рецепты, в составе которых ,

Как приготовить вкусную рыбу Как приготовить вкусную рыбу
Чтобы рыба получилась вкусной и сочной ее нужно замариновать в лимонном соке, после маринования рыба станет нежной и ароматной Подготовленную рыбу нужно выложить на фольгу, ...
Как вкусно приготовить филе курицы Как вкусно приготовить филе курицы
Приготовление маринада для вкусной курицы Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок натереть на терке. Соединить и добавить лавровый лист, гвоздику, перец, соль и перемешать. Добавить лимонный ...
  • Как готовить вкусно:

    • Несколько рецептов из рыбы
загрузка...

  • Поиск по сайту



http://prigotovit-vkusno.ru/neskolko-receptov-iz-ryby.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"