Оригинальный рецепт салата - Cалат «Подсолнух» - Вкусный салат

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Cалат «Подсолнух»,
после изучения рецепта Оригинальный рецепт салата, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: оригинальный рецепт салата -> Вкусный салат

Как готовить вкусно дома: Cалат «Подсолнух»


Оригинальный рецепт салата

Часто возникает желание приготовить салат, который будет не сильно дорогим, но, в то же время очень вкусным и питательным. Я предлагаю Вам салат, который не требует дорогих продуктов, но, в то же время очень прост в приготовлении.
Cалат «Подсолнух»
Cалат «Подсолнух»
  • Количество порцийКоличество порций - 6 порций
  • Время подготовки Время подготовки - 15 мин
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 10 мин
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Диетические салаты
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - просто

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить салат "Подсолнух"


Чтобы приготовить салат «Подсолнух» нужно:

  • 5- яиц (варенных, варить не менее десяти минут)
  • 1 большую луковицу
  • 1 большую морковь
  • 200 грамм крабовых палочек
  • одна 250-ти-гарммовая банка консервированной кукурузы
  • 200 грамм майонеза
  • Одна банка шпрот в масле
  • 1-2 пачки чипсов (можно взять со вкусом бекона)

Начинаем приготовление салата, берем большую тарелку и все это нужно выложить слоями, иногда смазывать майонезом.
Вареные яйца нужно отделить желток от белка
1-й слой яйца потереть на крупную терку
2-й слой выложить шпроты (не разламывая, и без масла)
3-й слой лук и морковь (морковь очистить, натереть на терку, затем очистить лук, нарезать кубиками и пережарить на растительном масле, как на зажарку, и разделить на две равные части)
4-й слой майонез
5-й слой крабовые палочки (нарезать кубиками средней величины)
6-й слой желток вареных яиц (натереть на мелкой терке)
7-й слой лук и морковь (пережаренные)
8-й слой выложить кукурузу, чтоб получилось похоже на подсолнух. Затем из чипсов выложить по кругу лепестки.
Поставить, чтобы настоялось час, лучше два.


Cалат «Подсолнух»
Cалат «Подсолнух»

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/calat-podsolnux-1097.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"