Торт из желе и печенья с апельсиновым соком - Апельсиновый торт с желе рецепт - Апельсиновый торт

Приготовить вкусно и быстро Хотите узнать Как готовить вкусно? Как каждый раз удивлять домашних? Нет ничего проще, возьмите себе на заметку материал Апельсиновый торт с желе рецепт,
после изучения рецепта Торт из желе и печенья с апельсиновым соком, приглашаем заглянуть в раздел с вкусными рецептами "Как правильно приготовить", где собраны интересные рецепты.
Подача блюд В чем готовить вкусно Сколько времени готовить Как правильно приготовить
Приготовить вкусно и быстро: торт из желе и печенья с апельсиновым соком -> Апельсиновый торт

Как готовить вкусно дома: Апельсиновый торт с желе рецепт


Торт из желе и печенья с апельсиновым соком

Апельсиновый торт с желе рецепт
Апельсиновый торт с желе рецепт
  • Количество порцийКоличество порций - 16 порций
  • Время подготовки Время подготовки - 20 минут
  • Сколько времени готовить Время тепловой обработки - 5 часов
  • Рецепт из разделаРецепт из раздела - Вкусные десерты
  • Сложность рецепта Сложность рецепта - просто

Всё об основных ингредиентах

ИнгредиентыИнгредиенты необходимые, чтобы приготовить торт из желе и печенья


Для базы:

  • 200 гр. печенья
  • 60 гр сливочного масла
  • 20 мл молока

Для основы:

  • 4 яйца
  • 1 банка сгущенного молока (450 грамм)
  • 3 пакетика по 50 г Желе со вкусом апельсина
  • 2 апельсина
  • 750 мл воды

Размолоть печенье и смешать с растопленным сливочным маслом и молоком. Полученной пастой покрыть дно разъемной формы, в которой будет готовиться торт. Выравнивать пасту так, чтобы она плотно и равномерно покрывала дно. Дать застыть в холодильнике.

Растворить два пакета желатина в 250 мл горячей воды и смешать с равным количеством холодной воды, охладить.

Тем временем взбить 4 яичных желтка и смешать их со сгущенным молоком. Добавить охлажденный желатин и сок из 2 апельсинов.

Взбить яичные белки в густую пену и аккуратно смешать с остальными ингредиентами.

Вылить смесь на базу из печенья и поставить в холодильник.

Через 1 час оставшийся пакетик желатина растворить в 125 мл горячей воды, добавить 125 мл холодной воды и охладить. Залить растворенным желе торт. Поставить торт в холодильнике не менее, чем на три часа.

Украсить готовый торт фруктами или шоколадом.


Попробуйте вкусные рецепты, в составе которых есть какой-то из ингредиентов:


Апельсиновый торт с желе рецепт
Апельсиновый торт с желе рецепт

Как готовить вкусно

Поиск по сайту



загрузка...
http://prigotovit-vkusno.ru/apelsinovyj-tort-s-zhele-recept-370.html
Сайт Как готовить вкусно в помощь всем хозяйкам!
загрузка...
"Как готовить вкусно © 2010 Москва"